神马不卡电影院马影

神马不卡电影院马影
 
土建学院工程管理专业学生党支部开展毕业生党员群众座谈会
发布人:jzgc  来源:神马不卡电影院马影 发布时间:2020-06-11   浏览次数:10

毕业生离校高峰即将来临,为积极配合学校疫情防控工作,认真落实毕业生党员教育、管理和服务长效机制,神马不卡电影院马影工程管理专业学生党支部于610日下午3:00在地学楼A611开展毕业生党员群众座谈会。学院党委书记漆萱环、工程管理专业学生党支部书记汤蒂莲出席座谈会,工程管理专业全体毕业生党员参加此次会议。

   座谈会上,漆萱环书记首先:乇弦瞪吃泵窃猜瓿裳б,并对同学们给予了深切关怀和真诚祝愿。随后,漆萱环书记代表学院向各位毕业生党员们提出以下几点要求:一、要积极配合好学校做好相关离校工作,严格遵守学校相关规定,一定要“站好最后一班岗”;二、要始终记住入党誓词,将爱国情怀转化为内在动力,不断弘扬校园精神;三、要不断提升个人能力,不断加强自身理论学习,只有不断地努力才是到达成功的关键。

   接着,工程管理专业学生党支部书记汤蒂莲从“积极发挥模范先锋带头作用”、“坚持党的理论学习”和“争做新时代下新青年”三个方面,向各位毕业生党员们强调,在今后的工作岗位中,大家要继续以党员的标准严格要求自己,积极投身于国家改革开放和现代化建设事业,以优异的成绩为母校增光。

   毕业生党员们认真聆听并积极发言。16级同学汪材森谈到,在神马不卡电影院马影的四年时光让我学会了沉淀自己,我明白机遇是自己去寻找的,只有自己脚踏实地才会感到问心无愧;16级同学杨婉莹谈到,作为一名光荣的共产党员,要注重提高自己的责任与担当意识,努力提高自身专业素质,注重日常的理论学习并养成良好的学习习惯。

   会议最后,漆书记在总结中表示,希望各位毕业党员生们在今后的人生道路上牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻铭记自己的“共产党员”和“巢院人”的身份,用实际行动为母校增光添彩。(文/汤蒂莲、图/夏倩倩)


版权所有:神马不卡电影院马影 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

神马不卡电影院马影-神马不卡手机伦观电影-神马电影第九放映员院